接洽方法:010-65256519

告诉告诉布告

告诉│冶金筹划院启动在线咨询办事

  尊敬的客户及协作同伴:

  疫情防控时代,冶金工业筹划研究院积极照应国度号令,果断落实国度各项决定计划安排,落实防控办法,调剂任务筹划。今朝,各项任务正有条不紊,稳步推动。为了确保广大年夜客户及员工的身材安康和生命安然,克期起,冶金筹划院将为您供给在线咨询办事。假设您有任何营业需求,可以经过过程冶金筹划院微信公众号接洽营业咨询对接人员,随时停止营业咨询;也可线上填写咨询表单,在后台留下您的需求、成绩及接洽方法。我院将第一时间停止反应,并为您婚配优良参谋,提出专业处理筹划。

  详细操作:

  1. 您可进入冶金筹划院微信公众号,点击页面底部菜单“在线咨询”,选择在线咨询方法。

  2. 您也能够扫描下图二维码,直接填写咨询表单。

  在此向您承诺,在线办公时代,冶金筹划院的办事质量、技巧程度、照应速度将保持原有水准并会赓续尽力进步,必定养精蓄锐为您供给高效优良专业办事。冶金筹划院将果断保护广大年夜客户、协作同伴的亲身好处,与您精诚协作,共克时艰,合营奋力攫取这场防控疫情阻击战的终究成功。

 

  冶金工业筹划研究院

  2020年2月15日

×

营业咨询

总营业咨询 和我接洽
Contact us 和我接洽

在线报名

二维码

微信公众号